Oficina de Sabores realizada pela LemosPassos capacita profissionais de cozinha
Investir em conhecimento é a receita certa para profissionais que almejam êxito em suas atividades. Além dos ganhos com o aperfeiçoamento do trabalho, aprender algo novo também traz satisfação pessoal. Atentos à isto, cozinheiros e auxiliares de cozinha que atuam no Grupo LemosPassos, responsável por produzir cerca de 5 milhões de refeições no mês, abraçaram a oportunidade que a empresa está oferecendo com a realização da Oficina de Sabores. Serão quatro módulos com aulas sobre salada, patissaria, molhos e magarefe. “A Oficina começa com uma abordagem teórica e depois partimos para a parte pratica, onde há uma troca de experiências entre eles, compartilham o que já sabem e executam as novidades apreendidas na aula”, explica Jesus Almeida, chef consultor em gastronomia.
As turmas são de, no máximo 10 pessoas, para que as aulas práticas tenham um melhor aproveitamento. Porém, novas turmas serão formadas para que mais profissionais interessados possam participar. “A ideia é, claro, treinar e aperfeiçoar o trabalho prestado aos nossos clientes, mas é também um ganho para a carreira deles, melhora o currículo e soma conhecimento”, avalia o chef consultor. Jussiane Cirilo da Silva é cozinheira na unidade central de produção da LemosPassos e participou da primeira aula, ocorrida na tarde do dia 17. “Saí cedo de casa para trabalhar, mas estou aqui, apesar de cansada, pois é bom pra mim, que vou levar conhecimento comigo”, disse.
No primeiro módulo, sobre salada, o chef falou sobre técnicas para evitar desperdício, reduzindo o lixo orgânico, cortes para diversificar o cardápio e apresentação, ampliando o conteúdo com noções de segurança do trabalhador, higienização dos alimentos e planejamento. As demais aulas do módulo 1 acontecerão dias 24 e 31 de maio, e 7 de junho; seguindo entre junho e agosto o cronograma de quatro aulas por cada tema. Cada participante ganha, além de apostila com o conteúdo, utensílios para a execução da parte prática das aulas.
Quarta empresa no ranking nacional da Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (Aberc), o Grupo LemosPassos tem 57 anos de atuação no segmento, e ao longo desses anos sempre investiu em inovação dos processos de produção, qualificação de equipe e em novas tecnologias, fornecendo uma refeição nutritiva e saborosa nos nove estados onde atua. Atualmente, conta com 2.000 mil colaboradores.
Fonte: ASCOM
PUBLICIDADE PUBLICIDADE
Geral.
-
Domingo de entregas em Bonito. Obras esportiva, de mobilidade, de abastecimento e no...
-
Com um investimento de R$ 57 milhões, Governo do Estado anuncia projeto de 56 km de...
-
PARALISAÇÃO: não terá aula nos colégios estaduais em Feira de Santana nesta...
-
Medicamentos anti-inflamatórios não devem ser utilizados em casos de suspeita de...
-
Meningite pode ser prevenida com vacinação, destaca coordenadora da Vigilância...
-
Queijos do extremo sul da Bahia são premiados no 3º Mundial do Queijo do Brasil
-
Caravana Bahia Sem Fogo leva prevenção a mais de 2,5 mil pessoas na Chapada...
-
Radialistas feirenses apoiam e incentivam Francisco em sua ida ao Japão
-
LULINHA CONSEGUE MOTONIVELADORA PARA FEIRA DE SANTANA, ATRAVÉS DO DEPUTADO FEDERAL...
-
Com investimento de R$ 6,3 milhões, estão abertas inscrições para o edital...
-
Em apoio à agricultura familiar, Governo do Estado entrega kits produtivos para 15...
-
Diretor-geral do DNIT diz a Zé Neto que previsão para licitar duplicação do...
-
Deputado Gabriel Nunes: semana com reunião no Comando da PM e Secretaria de Saúde
- Anterior
- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617
- Próxima